Компания Daloni Coffee Roasters начала свою работу в 2015 году. Основал ее Дмитрий Кисляков, уже имевший 13-летний опыт в производстве кофе. Он имел мечту и вдохновение обжаривать высококачественный specialty кофе в Беларуси, предлагать его клиентам, и вместе со всеми энтузиастами и любителями кофе содействовать улучшению кофейной культуры.

Многие знают нас как Coffee Everyday - наше первое название, которое отражает наш посыл "смакуй кожны дзень". Первоначальное производство начиналось с обжарки 5 блендов, которые незамысловато назывались по дням недели: с Понедельника по Пятницу, что соответствовало нашему бренду и нашему посылу. Идея заключалась в том, что вкусы этих блендов включали в себя градацию от мягкого и сбалансированного до более плотного горького или, наоборот, кислотного, чтобы каждый ценитель свежеобжаренного кофе нашел своего фаворита.

Daloni Coffee1Daloni Coffee2

В те годы потребление кофе в Беларуси было на довольно низком уровне как по объему, так и по качеству зерен, которые люди покупали на рынках и в магазинах. Свежая обжарка постепенно входила в моду и завоевывала своих ценителей. Фокус с кофейных блендов сместился в пользу моносортовой арабики.

За эти годы мы расширили наш ассортимент и сейчас представляем кофе из более 50 стран и регионов, выращенный на плантациях по всему миру. Мы предлагаем как классический мытый и натуральный кофе, так и значительное количество сортов, обработанных инновационными методами (различные экспериментальные ферментации, культуринг). Мы также позаботились о тех, кому противопоказано пить кофе по состоянию здоровья, поэтому у нас вы можете найти кофе без кофеина, обработанный самым экологически безопасным способом Swiss Water Decaf.

aloni Coffee3

В 2023 году у нас произошел ребрендинг, мы зарегистрировали товарный знак и официально стали Daloni Coffee. Мы выбрали слово Далони для нашего бренда, потому что считаем, что ладони людей - это важнейший элемент кофейного пути от ягоды до чашки.

Своими руками фермеры выращивают и собирают урожай, затем его вручную обрабатывают на станциях и следом передают в сильные руки грузчиков, которые доставляют кофе в порт. После еще одной долгой дороги, кофейные зерна попадают к нам, где мы с любовью обжариваем их для того, чтобы они оказались в ваших руках и подарили вам невероятный вкус и аромат свежезаваренного кофе.

aloni Coffee4

Далее, после обработки, сильные руки грузчиков заполняют кузов грузовика мешками со свежим урожаем. И кофе, проделав длинный путь через океан, промежуточный склад в европейском порту, склад логистического центра, попадает к нам на производство.

Coffee5

В обжарочном цеху зерно проходит через профессиональные руки наших обжарщиков, мы контролируем качество входящего сырья, соотносим образцы зеленого кофе с тем, что было заявлено производителем. Кофейные стандарты у каждой страны разные и для нас важно знать информацию не только о разновидности, терруаре и способе обработки, но и о дефектах кофейных зерен, чтобы обжаривать продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества.

aloni Coffee6

Мы с теплотой и любовью обжариваем кофе для того, чтобы он оказался в ваших руках, согрел и подарил вам невероятный вкус и аромат.

aloni Coffee7